АО «Черномортранснефть» поможет со строительством тротуаров в Крымском районе

27 июня

Обращения жителей по устройству на улицах тротуаров регулярно рассматриваются главой Крымского района Сергеем Лесь. Это одна из первоочередных задач, которую необходимо решать. 
В течение нескольких месяцев, по поручению руководителя муниципалитета проводилось изучение ситуации в городе, составлен список улиц, с учетом активности передвижения транспорта и пешеходов, близости социальных объектов. 
Проведена большая работа: составлена дорожная карта по поэтапной реализации обустройства тротуарных дорожек, проведены переговоры по финансированию, достигнут ряд договоренностей о взаимодействии в этом направлении. 
АО «Черномортранснефть» поддержало развитие благоустройства Крымского района по данному направлению.

Сергеем Лесь, главой города Крымска Янисом Будаговым и генеральным директором АО «Черномортранснефть» Александром Зленко был подписан трехсторонний договор о благотворительной помощи.
Эти средства будут направлены на строительство тротуаров в городе Крымске. Так, новые пешеходные дорожки в плиточном исполнении будут обустроены на улицах Коммунистической, Пролетарской, Комсомольской, у социально значимых объектов. Это паспортный стол, школа № 1, районная библиотека, СКЦ, стоматология. 
— Стало доброй традицией участие АО «Черномортранснефть» в социальных программах. Я благодарен генеральному директору организации Александру Зленко за такую серьезную поддержку Крымского района. У АО «Черномортранснефть» слова с делом не расходятся, — отметил Сергей Лесь. 
Напомним, в прошлом году благодаря благотворительному проекту АО «Черномортранснефть» в Нижнебаканском сельском поселении был открыт новый мост через реку Богого. Он был построен взамен аварийного. На реализацию проекта было выделено более 90 млн рублей. 
В этом году Александру Зленко был вручен знак отличия «За значительные заслуги перед Крымским районом». Это одна из высших наград муниципалитета. Она присваивается за особые заслуги в области строительства и транспорта, промышленности, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, культуры и в других областях трудовой деятельности.

Читайте также

Загрузить ещё