В июне на Кубани стартовали зональные этапы краевого фестиваля «Нам жить в России»

14 июня

В ежегодном конкурсе участвуют молодежные и подростковые  объединения, работающие при культурно-досуговых учреждениях края. Ребята занимаются в них спортом и различными видами творчества.

Участвующие в конкурсе клубы представляют жюри информацию о направлениях работы объединений и главных результатах. Также рассказывают о клубных программах, которые в основном направлены на профилактику подростковой преступности, наркомании и курения.

В пресс-службе администрации Краснодарского края подчеркнули, что основная задача фестиваля — это воспитание молодежи в духе патриотизма, также пропаганда здорового образа жизни. Такая работа особенно важна для ребят, воспитывающихся в неблагополучных семьях или находящихся в трудной жизненной ситуации, сообщает динская газета «Трибуна».

Читайте также

В Таманском отделе Кубанского казачьего войска наградили самых активных участников палаточного казачьего военно-патриотического лагеря «Славия»

В торжественном награждении участвовал заместитель атамана Таманского отдела ККВ по государственной службе Олег Кобылинский,…

Загрузить ещё