Ведущий из Крымска похудел на 26 кг в рамках проекта «Сбросить лишнее»

14 мая

Крымчанин Констанин Манукьян участвует в проекте информационного интернет-портала «Блокнот Краснодар» «Сбросить лишнее». Вместе с другими участниками под чутким руководством наставников проекта Константин идёт к своей цели.

90 дней на то, чтобы получить новое тело и путёвку в новую жизнь. Как пишет информационный портал «Блокнот Краснодар», именно столько времени отведено участникам проекта второго сезона «Сбросить лишнее», в котором принимает участие уроженец Крымска.
Константин уже продолжительное время живёт в Краснодаре, работает ведущим свадеб и давно мечтает скинуть лишние килограммы, но, по словам мужчины, сделать это самому непросто.
– Лишний вес в моей жизни появился уже давно. Несколько раз мне удавалось похудеть самостоятельно, но удержать вес не получалось, ведь это самое сложное в процессе похудения, – говорит Константин. – Когда узнал, что стартует второй сезон проекта, я долго не раздумывал и отправился на кастинг. Среди претендентов я был самым полным – весил 160 килограммов. Меня сразу взяли. Признаюсь, нам всем нелегко, но когда видишь результат своих трудов, двигаться вперед становится легче. Плюс ко всему меня очень поддерживают родные и близкие.
Проект «Сбросить лишнее» помогает участникам избавляться от ненавистных килограммов, которые долгие годы мешали им жить полноценной жизнью. Более чем за два месяца участники избавились от 112,55 кг жира. Они привыкли к новому ритму жизни и к изменениям, от которых не собираются отказываться после окончания шоу.
Еженедельно по вторникам участники проекта проходят контрольное взвешивание. По его результатам отбираются слабейшие, те, кто входит в номинацию на выбывание. По словам Константина, после того как на прошлой неделе он сам был в номинации и благодаря зрителям проекта смог остаться, он приложит все усилия, чтобы подобное не повторилось.
– В майские праздники вместо праздничного застолья я ходил в горы, – говорит мужчина. – Для меня очень важно дойти до финала. И вовсе не из-за главного приза, на кону – моё здоровье и хорошее самочувствие. Вы только представьте себе, одна бутылка воды для кулера весит 19 килограммов. Её не только носить, её поднять тяжело, а мы носим на себе не одну такую бутылку лишнего веса. Благодаря грамотному комплексному подходу наших наставников сегодня я замечаю, как улучшился мой сон, я стал спокойнее относиться к тем продуктам, что первое время мне даже снились, а ещё стал влезать в одежду из обычных магазинов, а не только для людей с большим весом.
Следить за результатами и голосовать за победу Константина Манукьяна можно на интернет-портале «Блокнот Краснодар». Желаем Константину удачи в его нелёгком пути.

Нина ЛОЗИЦКАЯ.

Читайте также

В Таманском отделе Кубанского казачьего войска наградили самых активных участников палаточного казачьего военно-патриотического лагеря «Славия»

В торжественном награждении участвовал заместитель атамана Таманского отдела ККВ по государственной службе Олег Кобылинский,…

Загрузить ещё