Кондратьев: акция «Елка желаний» — очень добрая и хорошая новогодняя традиция

15 декабря 2019

Глава Кубани Вениамин Кондратьев 13 декабря дал старт флешмобу, который посвящен исполнению новогодних пожеланий нуждающихся детей.

Как сообщает интернет-портал «Кубань 24», губернатор сделал это на странице своего официального аккаунта в Instagram. Там он написал, что акция «Елка желаний» является очень доброй и хорошей новогодней традицией.

«Каждый может почувствовать себя Дедом Морозом и сделать подарки детям, которые нуждаются в особом внимании», — подчеркнул Кондратьев и добавил, что он уже снял несколько писем с такой елки.

Чтобы принять участие во флешмобе, необходимо выложить на свою страничку в соцсети фото елки или подарка, призывая сделать друзей то же самое. В конце поста важно не забыть добавить хештеги #мечтыдетейдолжныисполняться и #елкажеланий2019.

По информации пресс-службы региональной администрации, акция действует с 13 по 23 декабря. В течение этих десяти дней в крупных ТЦ кубанской столицы и во всех районах края будут стоять елки, украшенные открытками-снегирями. Каждая такая открытка Деду Морозу содержит желание нуждающегося ребенка. Любой неравнодушный с ее помощью может купить ребенку заветный подарок. Покупку необходимо отдать волонтерам акции, которые затем вручат посылки детям.

Читайте также

Загрузить ещё