Экстрасенсы вели расследование в Крымском районе

Солнечным субботним утром в хуторе Евсеевском было непривычно многолюдно. Более 200 человек стали частью съемочного процесса 18 сезона самой мистической телевизионной программы «Битва экстрасенсов».

Животные то ли от неожиданности, то ли, почувствовав мистическую составляющую происходящего, метались между людьми и припаркованными на обочине дороги автомобилями.

По словам собравшихся, в здешние края экстрасенсов привела непростая история одной из местных жительниц, которая считает, что жителей хутора уже несколько лет преследует череда страшных необъяснимых событий.

Съемочная группа программы выделила несколько человек, которые вместе с экстрасенсами участвовали в расследовании. Вместе с операторами эти люди ждали приезда героев передачи у входа в магазин. Остальным жителям Евсеевского приближаться к зданию ближе чем на 100 метров запретили. Выстроившись вдоль автомобильной дороги, зеваки ждали начала съемок за спинами полицейских, контролирующих и пресекающих любую фото и видеосъемку.

Первым на съемочную площадку прибыл ведущий телешоу, иллюзионист Сергей Сафронов. Увидев его, собравшиеся притихли и затаив дыхание стали наблюдать за происходящим. Немного пообщавшись с участвующими в съемках жителями хутора, Сергей вместе с операторами стал ждать прибытия первых экстрасенсов. Спустя время к месту съемок привезли Жана и Дану Алибековых и уже через пару минут над хутором раздался звон «поющей чаши», которую брат с сестрой используют в своих обрядах. После на съемочной площадке раскладывал карты Александр Кинжинов, а когда на улице уже стемнело к испытаниям приступили Соня Егорова и Константин Гецати.

В целом, обстановка была очень интригующей. На протяжении всего съемочного процесса прославленный скептик телешоу Сергей Сафронов внимательно наблюдал за тем, как участники проходят испытания. Вдоль толпы зевак то и дело пробегали экстрасенсы с отрешенными взглядами, ведомые своими магическими видениями. Вслед за экстрасенсами и участниками съемок бежали операторы в окружении полицейских, закрывающих проход от любопытных глаз.

Местные жители с нетерпением ожидают эфира шоу, из которого станет ясно, что же за мистика происходит в хуторе.

Узнать, чем закончилось расследование, зрители смогут уже на этой неделе. Поклонники популярного телешоу увидят свежий выпуск передачи в субботу на телеканале ТНТ.