"Штаб народного единства" вызвал краснодарских оппозиционеров на дебаты

Созданное в Краснодаре новое объединение "Штаб народного единства" предложило Алексею Навальному и его краснодарским сторонникам организовать открытые дебаты.

Соответствующее видеообращение с призывом к дискуссии опубликовано на сайте Youtube. В видеоролике под названием "Краснодар. Нам надоело молчать!" представители нового движения отмечают, что сегодня "большинство перестает быть молчаливым".

"Мы создаем штаб народного единства. Оппозиция утверждает, что свободное мнение означает быть против. Мы с этим не согласны. Чтобы что-то построить, не обязательно все разрушать. Мы против тех, кто получает удовольствие, разваливая нашу страну", - заявляют активисты.

Они подчеркивают, что выступают за "государство свободных людей", граждан, "принимающих на себя ответственность за будущее своей страны". "Мы вызываем на дебаты краснодарский штаб Алексея Навального и лично Алексея Анатольевича, чтобы обсудить, как именно нужно решать проблемы наших людей", - подчеркивают представители "Штаба народного единства".

Как пишет газета "Приазовские степи", в состав нового объединения вошли политики, представители бизнеса, студенчество и молодежь.