Хроника дорожно-транспортных происшествий

На территории Крымского района с 15 по 22 января зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека пострадало и один погиб.

По предварительным данным, 20 января, около 13 часов 25 минут 34-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21114 допустил наезд на 11-летнего несовершеннолетнего пешехода, перебегавшего проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства в неустановленном месте слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В этот-же день, в 19 часов 15 минут на автодороге Крымск - хутор Аккерменка (2 км+970м) 30-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21099, совершил наезд на 38-летнего пешехода, который переходил дорогу справа на лево перед близко идущим транспортным средством по ходу его движения. В результате происшествия пешеход скончался на месте аварии. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

22 января, в 6 часов 30 минут на автодороге Андреева гора - станица Варениковская - горорд Анапа 23-летний водитель, управляя автомобилем Хендай Акцент, не избрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля, в результате экстренного торможения допустил занос автомобиля на встречную обочину, где допустил столкновение с движущемся со встречного направления автомобилем Фольцваген под управлением 24-летнего водителя. В результате происшествия пострадали водитель и пассажир автомобиля Хендай Акцент.