Хроника дорожно-транспортных происшествий

На территории Крымского района с 5 по 12 декабря 2017 года зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и четверо получили телесные повреждения.

7 декабря, около 16 часов 40 минут, на автодороге А-146 Краснодар – Верхнебаканский (112 км + 950 м) 39-летний водитель, управляя автомобилем КамАЗ-5511, не избрал безопасную скорость движения согласно метеорологическим условиям, допустил занос и опрокидывание автомобиля, в результате волочения допустил наезд на стоявший а/м КамАЗ-65115 под управлением 38-летнего водителя и наезд на препятствие (дорожное ограждение). При ДТП пострадал водитель автомобиля КамАЗ-5511.

10 декабря, около 13 часов 40 минут, у подъезда к станице Неберджаевской (5 км + 150 м) 52-летний водитель, управляя автомобилем «Хендай Акцент», на закруглении дороги на нерегулируемом перекрестке не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Опель Агила» под управлением 19-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. В результате происшествия  пострадали водитель автомобиля «Хендай Акцент» и 70-летний пассажир автомобиля «Опель Агила». Пострадавшие с полученными травмами госпитализированы в Крымскую ЦРБ.

11 декабря, около 7 часов 10 минут, на автодороге Крымск – Джигинка (40 км + 950 м) в процессе движения автомобиля ГАЗ-2752, управлял которым 44-летний водитель, пассажирка, 39-летняя жительница Славянского района, нарушила п.п. 5.1, 5.2 Правил дорожного движения, открыв правую переднюю дверь транспортного средства, после чего допустила падение. В результате падения пассажирка получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение ЦРБ города Крымска.

В этот же день, около 16 часов 35 минут, 39-летний водитель, управляя автомобилем «FАW СА» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог – автодороги Крымск – Джигинка (35 км + 433 м) и улицы Земледельцев хутора Адагума, – двигаясь по второстепенной дороге, не избрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос и касательное столкновение с двигавшимся слева по главной дороге автомобилем «Лада LARGUS»  под управлением 34-летнего водителя, жителя станицы Холмской, после чего изменил траекторию движения, допустил съезд с дороги и опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия 39-летний водитель автомобилем «FАW СА» погиб на месте ДТП. По данному факту возбуждено уголовное дело. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются следователями юстиции Отдела МВД России по Крымскому району.
Сотрудники Госавтоинспекции по Крымскому району обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге.

По информации ОГИБДД 
Отдела МВД России по Крымскому району.