Поддержите крымского полицейского в конкурсе Народный участковый-2017

Участковый уполномоченный полиции капитан полиции Мисак Мнацаканян, который обслуживает территорию Железнодорожного округа города Крымска, прошел во второй тур Всероссийского конкурса «Народный участковый-2017», сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району.

В этом году конкурс проводится в седьмой раз. Лучшего участкового страны выбирают путем голосования в Интернете. Победителем станет конкурсант, получивший наивысший «коэффициент доверия» (соотношение количества жителей региона к количеству отданных голосов за участкового в ходе онлайн-голосования).

Голосование проходит с 7 по 16 октября на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю (23.мвд.рф). Во второй этап прошли 15 участковых уполномоченных полиции, которые по результатам первого этапа конкурса получили наибольшее количество интернет-голосов жителей Кубани.

В голосовании могут принять участие все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, отзывами о них сослуживцев и местных жителей.

Стаж службы Мисака Мнацаканяна – более семи лет. Восемь раз полицейский отмечен благодарностями за добросовестное исполнение служебных обязанностей. Только за этот год он раскрыл 15 преступлений и выявил 61 административное правонарушение, рассмотрел 285 жалоб и заявлений граждан.

По результатам второго тура лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном Всероссийском этапе конкурса. Голосование пройдет на сайте МВД России (mvd.ru).