Подарок для любителей армспорта

| Изображение 3 из 3 |

У крымчан, увлечённых армспортом, появилась возможность помериться силами в борьбе на руках, просто прогуливаясь по городу, – на спортплощадке в сквере имени Тельмана появился уличный стол для армрестлинга. 

Оборудованный всем необходимым спортивный снаряд был изготовлен и установлен за счёт администрации Крымского городского поселения в преддверии Дня физкультурника. В знак благодарности главе города Янису Будагову была вручена уникальная медаль, переданная президентом Краснодарской Региональной общественной организации «Федерация армрестлинга «Кубань» Сергеем Сень.  
По словам Яниса Будагова, армрестлинг набирает популярность не только в Крымске, но и во всём районе. Теперь попробовать себя в этом виде спорта сможет любой желающий. 
О том, как правильно бороться на руках, собравшимся не только рассказали, но и наглядно продемонстрировали в ходе мастер-класса члены федерации армспорта «Железная рука» города Крымска и Крымского района. 
Основатель «Железной руки» Сергей Агрыч поблагодарил главу города за такую поддержку и отметил, что подобные уличные снаряды – это настоящая мечта всех крымских рукоборцев. 
В парке на улице Свердлова недавно тоже установлен стол для занятий, на котором воспитанники «Железной руки» оттачивают навыки. 
– Наши ребята из года в год показывают неплохие результаты, успешно участвуют во многих соревнованиях, выполняют нормативы и получают звания мастеров спорта, – говорит Сергей Агрыч. – Мы ждём всех желающих (в возрасте от 13 лет) приобщиться к армрестлингу в нашем клубе, расположенном в Центре развития творчества детей и юношества города Крымска. Занятия проводятся бесплатно.