Новогодние гуляния в Крымске

| Изображение 1 из 3 |
Новый год на площади МКЦ Русь

День 31 декабря жители города Крымска провели на праздничных гуляниях возле городской ёлки. Яркий праздник для детей и взрослых организовали творческий коллектив МКЦ «Русь» и отдел по делам молодёжи. Танцы, игры и творческие задания сделали праздник насыщенным, интересным.

В течение дня проводились развлекательные и творческие конкурсы: хоккей с Дедом Морозом, бой на подушках, бросания снежков на меткость, вырезание снежинок из бумаги. Интерес публики не иссякал. Каждый победитель и некоторые участники оставляли лотерейные билеты со своим именем и телефоном. Вечером состоялась лотерея с розыгрышем подарков между всеми участниками конкурсов.
Погода стояла новогодняя, морозная, и снег то и дело усыпал город белыми хлопьями. Весь день работала чайная, где можно было согреться вкусным чаем с пирожком.
Вечером не стихала музыка, в разноцветных огнях сцены выступали Снегурочка, Дед Мороз, Баба Яга, Снеговик. Они вместе с другими сказочными персонажами развлекали публику.
Торжественное награждение победителей смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление организаций 2015 году отметило СОШ №16 села Молдаванского, «Крымское райпо», СКЦ Киевского поселения, ДЮСШ «Ровесник». Руководителям этих организаций вручены призы и почётные грамоты.
Когда старый год готовился вот-вот уйти в историю, на сцене появились и.о. главы района Сергей Лесь и депутат Совета района Андрей Юшко. Они выступили с торжественной речью.
- Уходящий год был очень сложным и продуктивным. Мы вместе с вами достигли успехов: собрали рекордный урожай, провели огромную работу по озеленению, построили новые участки водопровода, открыли новые детские сады и ввели в эксплуатацию дома. Растет рождаемость: в 2015 году стало на 1310 крымчан больше! – Заявил Сергей Олегович.
В самый ответственный момент технические специалисты попытались включить новогоднее обращение президента на большом экране, и неполадки не помешали услышать несколько заключительных красивых фраз.
Торжество продолжил импровизированный салют у здания МКЦ, и все собравшиеся ощутили приход Нового года!
Когда фейерверки стихли, замечательные группы исполнителей завели публику популярными песнями, а собравшиеся танцевали в своём любимом стиле и делали селфи на фоне ярко украшенной сцены.
Желаем всем людям мира и добра!