Крымчанин обнаружил костные останки на своем участке

30 ноября на территории частного дома в Крымске при проведении строительных работ была обнаружена страшная находка – костные останки человека. По этому факту следственным отделом по Крымскому району СУ СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка.

По словам заместителя руководителя Следственного отдела по Крымскому району СУ СКР по Краснодарскому краю Дениса Сидорова, при выезде на место происшествия было установлено, что собственник дома, выполняя земельные работы во дворе, обнаружил костные останки, похожие на человеческие. Прибывший на место судебно-медицинский эксперт подтвердил эту версию. Следователи установили, что около 30 лет назад в этом доме проживала семья – мать и дочь. По одной из версий следствия, мать умерла в силу возраста, а дочь похоронила ее во дворе домовладения.

Следствием будет проведена судебно-криминалистическая экспертиза останков для определения их возраста и половой принадлежности, а также назначена генетическая экспертиза для дальнейшего возможного установления личности.