Конференция местного отделения «Единой России» прошла в Крымске

Десятая конференция местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» прошла в СКЦ Крымского района. Делегаты обсудили участие в избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва и задачи на предстоящий период.

Заслушав доклад председательствовавшего на конференции заместителя секретаря местного отделения партии Андрея Юшко, единороссы отметили, что предварительное голосование в целом и процесс голосования 28 мая 2017 года прошли легитимно и конкурентно, в соответствии с нормами Положения и Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

– Считаем необходимым мобилизовать актив и сторонников Партии «Единая Россия», а также всех избирателей Крымского района для участия в предстоящих выборах, –отметил Андрей Юшко.

Крымское местное отделение активно участвовало в деятельности Регионального отделения партии «Единая Россия». В предвыборный период единороссы знакомили жителей и активистов-общественников с биографиями кандидатов, разъясняли положения предвыборной программы и распространяли агитационно-пропагандистские материалы.

Особое внимание конференция уделила вопросу подготовки к XXVIII конференции Краснодарского Регионального отделения Партии «Единая Россия», которая состоялась 14 июля 2017 года в Краснодаре. В соответствии с нормой представительства (один делегат от 800 членов партии) от Крымского местного отделения на конференцию в результате тайного голосования были избраны три делегата. Ими стали Сергей Лесь, Владимир Черник и Галина Буланович.

Нина КВАСОВА.