Заряд бодрости на поле боя

| Изображение 1 из 2 |

Программа «В здоровом теле – здоровый дух» набирает обороты. Участники клуба «Прочь, одиночество!», действующего на базе ГБУ СО КК «Крымский КЦСОН», решили познакомиться с ещё одним увлекательным занятием  – стрельбой из лазерных пистолетов. 

Для этого они  вместе с сопровождающими специалистами по социальной работе Лилией Бенсеитовой, Марией Шеиной и Екатериной Шапошниковой отправились в развлекательный центр «Лазертаг», который находится в городе Крымке. 
Еще накануне многие из приглашенных сомневались, смогут ли они справиться с новыми игрушками, которыми увлекаются современные подростки. Но когда пенсионеры увидели оборудование, получили инструкцию, в их глазах зажглись задорные искорки. 
После небольшого инструктажа и распределения по командам все отправились в увлекательное приключение, благодаря высоким                  технологиям. 
Лазерные автоматы, выданные участникам военно-тактической игры, засверкали инфракрасными лучами. Задача перед командами стояла нелегкая – захватить флаг противника. Адреналин  и ощущения реального боя сделали свое дело. Все участники включились в игру! Это можно было судить по тем тактическим приемам, которые применяли участники команд, чтобы захватить флаг соперников. 
– Сегодня еще раз убедилась в том, что поколение наших бабушек может выстоять в самых, казалось бы, для них трудных условиях, – с улыбкой говорит Лилия Бенсеитова. – Никогда бы не подумала, что люди в таком почтенном возрасте могут так лихо «скакать» по полю! С каждым новым мероприятием я подпитываюсь у наших «молодых» бабушек энергией.
В итоге победила дружба. Все участники получили заряд бодрости и хорошего настроения, оставив на поле боя весь негатив, накопленный за долгие годы. 

Наталья Волкова, директор учреждения.