Жителю Крымска грозит 15 лет тюрьмы за убийство жены

Из материалов уголовного дела известно, что тело 40-летней женщины было обнаружено ночью минувшей пятницы в одном из домов города. Результаты судебно-медицинского исследования показали, что смерть наступила от удушения.

Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», рассказал исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Крымскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Денис Сидоров.

Благодаря слаженной совместной работе следственного комитета и сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Крымскому району, подозреваемый в совершении преступления был задержан в скором времени. Им оказался мужчина 1967 года рождения - муж потерпевшей, который дал признательные показания. Крымским районным судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

У погибшей и подозреваемого осталось четверо несовершеннолетних детей. Их поместили в новороссийский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних