Есть кличка у верблюжонка

На страницах нашей газеты мы уже не раз рассказывали об экзотическом стаде, поселившемся шесть лет назад вблизи села Молдаванского. Не так давно в верблюжьем семействе случилось пополнение:   мальчики Севастополь (Сева), Крым и редкий верблюжонок чёрного цвета, кличку которому мы предложили выбрать нашим читателям.  

Все малыши чувствуют себя прекрасно, нежатся в лучах майского солнца, играют и понемногу щиплют травку. Единственное, что до недавнего времени волновало их хозяина Степана Филатова, – это отсутствие клички у чёрного малыша. Как признается хозяин двугорбых, предложив читателям придумать кличку верблюжонку, он не ожидал такого бурного отклика. К нам в редакцию поступило более 60 вариантов. Читатели предлагали назвать верблюжонка Черномором, Угольком, Алмазом, а кто-то предложил дать ему кличку Молдаванин – в честь села, рядом с которым он живет. 
Немного подумав, Степан выбрал для черныша кличку Багир. 
 – Уж очень мне понравилось это необычное арабское имя и я посчитал, что оно лучше всего подойдет верблюжонку, когда он подрастет и станет солидным взрослым верблюдом, – говорит хозяин стада.  
А победителям, тем, кто придумал эту кличку, Степан подарит бесплатную фотосессию с экзотическим стадом и главным виновником событий.