В распоряжении крымского МФЦ появился новый вибрационный тротуарный каток

Одно из поручений главы Крымского района Сергея Лесь -  благоустройство дорог и тротуаров в городе и сельских поселениях. Активные работы начались еще в пролом году, в этом они продолжаются.

В городе Крымске, для того, чтобы ускорить процесс и не привлекать подрядные организации, было решено большую часть работ по ямочному ремонту и благоустройству тротуаров выполнять собственными силами: теперь у специалистов «Многофункционального центра Крымского городского поселения Крымского района» есть новый вибрационный тротуарный каток.

Этот каток произведен на заводе «РАСКАТ» (Рыбинские Асфальтовые Катки) — старейшем и ведущем отечественном предприятии по разработке и производству уплотняющей дорожно-строительной техники. Как отмечают специалисты, каток современной серии RV составляет реальную альтернативу каткам зарубежного производства, для него характерна повышенная функциональность, высокая производительность, надежность и безопасность. Он прост в обслуживании, экономичен, полностью соответствует экологическим требованиям, удобен в управлении и комфортен.

В Крымске этот каток будут использовать там, где требуется высокая маневренность и мобильность: при благоустройстве городских проспектов, площадок, тротуаров, а также при ямочном ремонте дорог.