В Крымске мужчина руками и ногами разбил чужой автомобиль

28-летний местный житель хотел причинить вред своему знакомому, с которым поругался накануне, но перепутал машины и по ошибке повредил автомобиль 49-летней женщины.

Потерпевшая припарковалась возле одной из кальянных в Крымске. Через 30 минут она вернулась на парковку, а на автомобиле были разбиты передние стекла, оторваны зеркала заднего вида, на корпусе остались вмятины от ударов. Сумма ущерба  составила более 16 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Выяснилось, что двумя месяцами ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Сегодня  сотрудниками органов дознания Отдела МВД России по Крымскому району окончили производство по уголовному делу, предусмотренному частью 1 статьи 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба».

Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.