В Крымске мужчина лишил жизни родного брата

Следственным отделом по Крымскому району СУ СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в убийстве родного брата.
Установлено, что 16 января, около 21 часа, на участке местности в районе улиц Володарского и Загородной в городе Крымске было обнаружено тело местного жителя 1961 года рождения с признаками насильственной смерти в виде колотых ран шеи. Рядом с мужчиной находился велосипед, на котором он передвигался, при нем также были обнаружены личные вещи. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Крымскому району СУ СКР по Краснодарскому краю Дениса Сидорова, наличие при потерпевшем личных вещей сразу дало основание полагать, что преступление не имеет корыстных мотивов. 
Было возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Благодаря совместной слаженной работе следователей следственного отдела и сотрудников ОМВД по Крымскому району уже 17 января было установлено, что преступление совершил родной брат потерпевшего в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений. 
В настоящее время мужчина арестован судом, ему выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый уже дал признательные показания. С его слов, орудием преступления стал фрагмент металлического ограждения, который он выбросил после совершенного преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.