В Крымске впервые прошли соревнования по дзюдо на Кубок Совета молодых депутатов

В детско-юношеской спортивной школе № 1 прошел первый традиционный командный турнир по борьбе дзюдо среди юношей 2006-2007 годов рождения на Кубок Совета молодых депутатов Крымского района.

На соревнования приехали семь команд из Крымска, Анапы и Новороссийска. Всего в турнире участвовало почти сто юных дзюдоистов.

– Инициатором проведения турнира и главным организатором стал председатель Совета молодых депутатов Сергей Сопелиди. Отрадно сознавать, что молодые депутаты районного и поселенческого уровней заботятся о физическом развитии наших ребят. Желаю юным участникам быть спортивными, крепкими, чтобы стать достойными защитниками нашей Родины. Успехов всем, пусть победит сильнейший! – сказал председатель Совета Крымского района Андрей Юшко.

– Сегодня развитию спорта уделяется большое внимание на всех уровнях. Это первый подобный турнир. В следующем году мы хотим собрать еще больше участников, пригласив спортсменов из соседних регионов страны. Наша инициатива получила поддержку администрации района, также спасибо ДЮСШ № 1 за помощь в организации соревнований, – добавил председатель Совета молодых депутатов Крымского района Сергей Сопелиди.

По итогам соревнований в общекомандном зачете на третьем месте – команды «Крымск 2» и «Анапа 1». На втором – спортсмены из Новороссийска, на первом – команда «Крымск 1». Все участники соревнований награждены грамотами, медалями и кубками.