В Крымске «закладчика» осудили на 14 лет лишения свободы

Наркодилеры рекрутируют молодежь, обещая высокие доходы, а на деле все заканчивается долгим тюремным сроком и навсегда испорченной биографией. Так, второкурсник одного из учебных заведений Крымска осужден на 14 лет лишения свободы за распространение «закладок» наркотических средств.

По данным сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Крымскому району, молодой человек 1996 года рождения осуществлял «закладку» наркотических средств на территории города Крымска в период с ноября 2016 года по май 2017-го. В ходе осмотра его домовладения было изъято наркотическое средство N-метилэфедрон общей массой 53 грамма и упаковочные материалы.
Преступления, связанные с наркотиками, – из разряда тяжких, и санкции по ним крайне суровые. Закон здесь беспощаден. В декабре 2017 года приговором Крымского районного суда студент был приговорен к 14-ти годам лишения свободы.
Если вы готовы противодействовать незаконному обороту наркотиков, их немедицинскому потреблению в нашем районе, вы можете обратиться по «телефонам доверия»:
- 4-34-21 – с 8 до 17 часов в будние дни (врач-нарколог) – в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых;
- 2-17-53 – с 8 до 17 часов в будние дни (антинаркотическая комиссия администрации Крымского района);
- 2-35-70, 4-78-85 – круглосуточно (Отдел МВД России по Крымскому району) – о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков;
- (861) 268-23-02 – краевой наркологический диспансер.