В ДТП пострадал малолетний ребенок

14 октября в 10.30 на автодороге «Крымск — Джигинка» (3 км + 230 м) 31-летний водитель, управляя автомобилем Лада Приора – 217030, выехал на полосу встречного движения в зоне действия дорожной разметки 1.1, где допустил лобовое столкновение с движущимся со встречного направления автомобилем ВАЗ 2106 под управлением 43-летнего водителя, после чего изменил траекторию движения в процессе заноса, допустил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-210740 под управлением 31-летнего водителя.

В результате ДТП водитель «шестерки» погиб на месте происшествия, шесть пассажиров Лады Приоры, в том числе малолетний ребенок, пострадали. Их с многочисленными телесными повреждениями госпитализировали в Крымскую ЦРБ. Во время совершения дорожно-транспортного происшествия пострадавший малолетний ребенок находился на заднем пассажирском сиденье справа, на руках у своей матери.

По предварительным данным виновником ДТП является водитель, управлявший автомобилем Лада Приора, который выехал на полосу встречного движения. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Материал передан для дальнейшего разбирательства в следственный отдел.