Вынесен приговор по делу об убийстве

Крымским районным судом вынесен приговор в отношении мужчины, совершившего убийство весной этого года в станице Нижнебаканской. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Около пяти часов утра возле магазина «Продукты» на улице Ленина был обнаружен труп местного жителя 1978 года рождения с многочисленными травмами головы и телесными повреждениями. По результатам судебно-медицинской экспертизы стало известно, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы. По словам заместителя руководителя СО по Крымскому району СУ СКР по Краснодарскому краю Дениса Сидорова, в результате слаженной совместной работы сотрудников Отдела МВД России по Крымскому району и Следственного отдела удалось раскрыть данное преступление по горячим следам.

Судом на основании обвинительного вердикта вынесен приговор, согласно которому мужчина приговорен к лишению свободы сроком на шесть лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.