Вечер памяти Высоцкого

В Крымском краеведческом музее состоялось мероприятие, посвящённое  дню памяти Владимира Высоцкого, которое  собрало  в выставочном зале немало любителей его творчества.

Символом встречи стала гитара с оборванной струной.  И хотя мероприятие  носило название «Владимир. Прерванный полет», общий настрой был позитивным. Началась встреча с известных строк Владимира Солоухина «Памяти поэта», которые дополнялись кадрами из жизни Владимира Высоцкого.
Познакомившись с краткой информацией о творчестве нашего выдающегося современника, барда, актера, представители разных поколений высказали свое отношение к нему. Прозвучали стихи местных поэтов Антонины Диденко, Александра Липина, Галины Ященко.  Директор музея  познакомила гостей вечера со своими новыми стихами.
Гости исполнили песни Высоцкого из фильма «Вертикаль», вспомнили другие  фильмы с его участием и  высоко оценили Владимира Высоцкого как актера театра и кино, а затем прошла интерактивная викторина на тему «За что мы любим Высоцкого?». Наиболее активные участники получили в подарок  сборники поэта. Участники и гости, которых было более 50-ти человек, поблагодарили  коллектив музея за организацию и проведение  информационно насыщенного творческого мероприятия, выразив  надежду на новые встречи.