Быть любимыми всегда!

byt-lyubimymi-vsegda.jpg

Полтора часа концерта популярного певца Александра Буйнова в Крымске пролетели как полторы минуты. Это был настоящий драйв и море положительных эмоций! Знаменитому артисту подпевал весь зал, а под медленные композиции даже танцевал. Приезд Александра Буйнова стал настоящим подарком женщинам Крымского района в преддверии 8 Марта.

Перед началом концерта женщин, присутствовавших в зале, поздравил глава Крымского района Анатолий Разумеев, который пожелал всем счастья, любви и благополучия.
А Александр Буйнов не смог не упомянуть в своем приветственном слове к зрителям о событиях прошлого года.
«Люди отличаются от животных тем, что обладают памятью, – произнес артист. – Давайте не забывать всех тех, кто погиб 6 июля 2012 года. Страшная стихия не пощадила их, но в наших сердцах они останутся навсегда».
После этого в зале была объявлена минута молчания.

Без рангов и «понтов» 

А после концерта нам удалось пообщаться со знаменитым певцом и взять у него интервью. 

– Александр Николаевич, в наш город впервые после стихии приезжает артист такого ранга. Спасибо большое, что вы нашли время в своем гастрольном графике и приехали к нам, в глубинку,
– Я уже не раз за сегодняшний день слышу выражение «артист такого ранга». Никакого ранга у меня нет, я простой, обычный человек. Конечно, не буду лукавить – у Крымска сейчас не очень хорошая слава. Об июльской трагедии узнал весь мир. Но жизнь продолжается и хочется, чтобы жители Крымска, а особенно представительницы прекрасного пола, в свой праздник находились в прекрасном настроении. Надеюсь, мое выступление это настроение обеспечило.

Красивые крымчанки

– Какое у вас общее впечатление о нашем городе?
– Впечатление складывается, по большому счету, не о городе, а о людях, которых встретил здесь. Меня хорошо встретили, накормили, все прекрасно. У вас очень красивые девушки, женщины! И речь идет даже не о физической красоте, а о красоте, которая идет изнутри. Забытое слово – лучистость. Ваши души и глаза открыты, вы искренни, светлы. Это здорово! Еще узнал, что в вашем районе есть станица Троицкая, у нас тоже есть город Троицк.
– Вы часто ездите на гастроли?
– Я люблю ездить, люблю смену обстановки. Не могу сидеть на одном месте, мне нужно какое-то движение вперед. Но, конечно, с удовольствием возвращаюсь домой. Давно уже живу в сельской местности, из Москвы уехал. Ритм мегаполиса быстро изматывает, нужны тишина и покой.

Цветы в подвале

– Вы в прекрасной физической форме, в чем секрет успеха?
– Никакого секрета нет. У меня есть зрители, моя жена Алена и друзья. Это все дает мне силы радоваться жизни и дарить радость окружающим. Я счастлив!
– Как вы обычно поздравляете свою супругу с 8 Марта?
– Главное, что я делаю всегда, – покупаю огромный букет цветов с вечера и прячу его где-нибудь в подвале или в потаенном месте, чтобы она не обнаружила. Ехать утром за цветами, тратить на это половину дня не хочется, да и праздник должен начинаться утром. Поэтому, пока Алена еще сонная, я потихоньку пробираюсь в спальню, бужу ее поцелуем и дарю цветы. И советую всем мужчинам поздравлять так своих женщин и, конечно, дарить им цветы не только 8 марта. Они нуждаются в нашем внимании постоянно.
– Очень романтично! И это несмотря на то, что вы вместе прожили уже более 25 лет.
– Да, все вокруг удивляются, почему мы так долго вместе и не утратили свежесть отношений. Но я раскрою вам одну тайну: мы просыпаемся вместе в одной кровати уже 25 лет. И в других кроватях спать не хотим!
– Александр Николаевич, что бы вы пожелали всем женщинам Крымского района в Международный женский день?
– Всегда быть любимыми, любящими и счастливыми! Любовь окрыляет, она дает силы. Пусть у каждой крымчанки будет прекрасное настроение и море цветов.
– Спасибо за беседу.