Алексей Копайгородский: Вместе с НКО мы делаем большое и нужное дело

В Краснодаре декабря состоялась встреча вице-губернатора Алексея Копайгородского с руководителями социально-ориентированных некоммерческих организаций (НКО).  В ходе встречи участники обсудили итоги конкурсов Президентских грантов и конкурсов на получение субсидий администрации края для некоммерческих организаций. Алексей Копайгородский поздравил их с победой в грантовых конкурсах от имени губернатора Краснодарского края.

«Это лучший показатель того, что работа некоммерческих организацией ведется в правильном направлении, она актуальна и востребована», – подчеркнул вице-губернатор.

По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, НКО Краснодарского края получат порядка 70 млн рублей на реализацию общественных проектов. Кроме того, в рамках финансовой поддержки со стороны администрации Краснодарского края в 2017 году субсидии (гранты) из регионального бюджета на общую сумму более 81 миллионов рублей получили 46 некоммерческих организаций, представляющих большинство муниципальных образований региона.

Алексей Копайгородский заверил участников встречи, что краевые НКО могут рассчитывать на поддержку со стороны администрации Краснодарского края при реализации своих грантовых программ.

«Вместе мы делаем большое и нужное дело – содействуем развитию и упрочнению институтов гражданского общества, повышению качества и уровня жизни кубанцев», – акцентировал заместитель главы региона.