«Создание штабов - это находка!»

Николай Кондратенко как член Совета Федерации РФ от Краснодарского края лично следит за ситуацией в Крымске, контролирует ход восстановительных работ, много общается с пострадавшими людьми, проводит встречи и, конечно же, не один раз бывал в муниципальных штабах. Поэтому он прекрасно знает, какой огромный пласт работы пришелся на них. Присутствовал Николай Кондратенко и на митинге, который был посвящен проводам штабов городов и районов домой.

«Я много общался с людьми, - рассказал Кондратенко, - часто бывал в штабах, лично видел, как люди здесь работают. И ни разу не встречал недовольства властью. Я горжусь тем, как идет работа под руководством губернатора, как сплотились в это трагическое время мои земляки». Идею создания штабов городов и районов в Крымске оценили многие, подчеркнул Кондратенко. По его мнению, это похоже на раздел земли между крестьянами на делянки, где каждый отвечает за свой участок работы, поэтому на селе всегда был порядок.
«Это решение - главная находка в сложившейся ситуации, - отметил Николай Кондратенко. - Это убедило людей в том, что их не бросят». Также экс-губернатор прокомментировал слухи, которые ходили в Интернете, о второй волне и огромном количестве трупов. Кондратенко назвал их «дезинформацией и ложью».