«Империя танца» покорила Ялту

Третий международный рейтинговый фестиваль по современным танцам и шоу-дисциплинам «Life in Dance», прошедший в конце марта в Ялте, собрал юных танцоров из России, Украины и Белоруссии. Свое мастерство продемонстрировали солисты коллектива «Impire of Dance» («Империя танца»), воспитанники преподавателя Елены Забродиной.

Юным крымчанам, танцующим в стиле хип-хоп, удалось одержать победу в ряде номинаций. Ребята показали высокий уровень подготовки и одержали абсолютную победу в групповом танце в номинации «Стрит шоу». 
– Этот танец уже стал для команды «Империя танца» по-своему победным – не так давно на одном из столичных танцевальных конкурсов ребята также взяли золото за безупречное его исполнение, – говорит Елена Забродина. – На фестивале в Ялте было  много коллективов с очень высоким уровнем подготовки. Когда дети увидели соперников, они настолько сплотились в желании во что бы то ни стало одержать победу, что их выступление стало выстрелом. Судьи и зал поддерживали наших ребят как  суперзвезд  – в ритме нашего танца двигались все. По телу пробегали мурашки от переполнявшего меня чувства гордости за моих воспитанников.
Итогом выступления ребят в сольной номинации «Хип-хоп соло» стали восемь первых мест, два вторых и одно четвертое. 
– Дети очень довольны результатом конкурса, а я довольна тем, что за три года нам удалось достигнуть такого высокого уровня выступлений, – говорит преподаватель. – Победы в крупных конкурсах ребят очень мотивируют. Они стараются и выкладываются на все сто процентов, а коллектив в целом с каждым разом становится более дружным и сплоченным. Огромное спасибо родителям ребят за оказанное доверие и поддержку и отдельная благодарность директору СКЦ Александру Макарову.